076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки

Рюмкина Юнга
2017-06-27 16:59:22


Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но
мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы :)
Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В оригинале эти огромные
булки назывались печеньями :))) Мы не стали перечить автору и продолжаем их так
называть. Но имейте ввиду — это самые настоящие булки!



Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 50 г + для смазывания противня
  • Сахар — 240 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Мука — 2 стакана
  • Апельсин — 1 шт.
  • Крахмал — 1 ст. л.

До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
1 комментарий
Комментарий удален