076. Мягкие апельсиновые печенья - булочки
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Редко мы находим столь незамороченные и при этом столь восхитительные рецепты выпечки. Но
мы таких редких рецептов наколлекционировали много! Иначе это не были бы мы :)
Сегодня вашему вниманию предлагается один из них. В оригинале эти огромные
булки назывались печеньями :))) Мы не стали перечить автору и продолжаем их так
называть. Но имейте ввиду — это самые настоящие булки!
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 50 г + для смазывания противня
- Сахар — 240 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Соль — щепотка
- Мука — 2 стакана
- Апельсин — 1 шт.
- Крахмал — 1 ст. л.
До новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Написать комментарий
1 комментарий
Комментарий удален
↓