Мороженое с бисквитом
Понадобится: сахарная пудра — 175 грамм, мороженое — 500 гр., 3 яйца, мука — 125 грамм.
Разогрейте духовку до 180*С. Выстелите пергаментом противень. Взбейте миксером сахарную пудру и яйца в течении 10 минут. Добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Переложите смесь в противень, выпекайте 10-12 мин. — до золотистого цвета.
Достаньте из морозилки мороженое, пусть немного подтает и размягчится. Выложите на пищевую пленку и сформируйте колбаску по размеру противня. Заверните в пленку и поместите в морозилку.
Переложите бисквит вместе с пергаментом на стол, накройте влажным полотенцем, остудите, после чего посередине выложите «колбаску» из мороженого, сняв с него пленку, аккуратно оберните ее бисквитом, отделяя его от пергамента. Заверните рулет в пищевую пленку и поместите ненадолго в морозилку.
Бисквит можно сделать и шоколадным.