Горячие бутерброды с картошкой
Понадобится: хлеб (белый или черный — по вашему желанию), 2-3 сырые картофелины, яйцо, сыр, масло, соль, перец.
Картофелины очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Солим, сок отжимаем, смешиваем с яйцом и тертым сыром. Разогреваем сковороду с маслом. Хлеб нарезаем и наносим картофельную массу тонким слоем на хлеб. Кладем его обжариваться на сковороду — сначала стороной с картофелем вверх — под крышкой. Когда хлеб подрумянится, бутерброд переворачиваем стороной с картофелем вниз и обжариваем также до корочки уже не прикрывая крышкой.
Подавать можно со сметаной, зеленью, салатом из свежих овощей.
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2019-05-08 02:02:54
Таким же образом можно сделать бутерброды и с репчатым луком.
Ответить