Горячие БУТЕРБРОДЫ с грибами и сыром. Рецепт вкусной закуски.
Ароматные, хрустящие сверху и нежные внутри, горячие бутерброды всегда всем нравятся.Бутерброды с грибами и сыром без майонеза.Рецепт простой и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Половина багета
Шампиньоны – 250 гр
Лук – 1 шт
Ветчина – 80 гр
Твердый сыр – 100 гр
Чеснок 1 зубчик
Кетчуп – 5 6 ст.л.
Соль
Орегано
Бальзамический уксус — 1 ч.л.
Растительное масло
Укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны пластиночками.
Ветчину нарезаю брусочками, а чеснок пропускаю через пресс.
В сковороду наливаю растительное масло, помещаю лук и грибы.Жарю грибы до испарения влаги.
Добавляю подготовленную ветчину перемешиваю, солю (можно добавить перец).Затем присоединяю чеснок и перемешиваю.Посыпаю орегано и жарю 5 мин.
Помещаю начинку в миску, добавляю бальзамический уксу.
Когда начинка остынет добавляю немного тертого сыра.
Багет разрезаю на 4 части.
Выкладываю на противень, застеленный пергаментом.
Смазываю багет кетчупом и выкладываю начинку.
Запекаю в духовке при 200 град С 5 мин.
Затем посыпаю оставшимся сыром и запекаю при той же температуре 4-5 мин.
Перед подачей украшаю измельченным укропом.
Приятного аппетита.