Горячие бутерброды с уткой и грушами
Ингредиенты:
— хлеб пшеничный — 8 ломтиков
— мякоть жареной утки — 200 г
— майонез — 3 ст. ложки
— груша — 1 шт.
— сыр твердый — 8 ломтиков
— чеснок — 2 зубчика
— аджика — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Мякоть утки и груши нарежьте ломтиками. Ломтики хлеба натрите зубчиками чеснока, смажьте аджикой, затем майонезом. Уложите на хлеб мякоть утки, сверху — ломтики груши, накройте ломтиками сыра. Уложите бутерброды на решетку и запекайте 10 минут при 200 °С.Подавайте бутерброды горячими.
Написать комментарий
Нет комментариев