Горячие бутерброды с сыром и колбасой в духовке
Ингредиенты
— 150 гр колбасы
— 130 гр сыра
— 1 помидор
— 2 ст.л. майонеза
— 10 ломтиков батона
Способ приготовления
Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную.
Смотря что у вас есть в холодильнике.
Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится.
Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю начинку на хлеб.
В миске хорошенько смешайте сыр, колбасу и помидоры с майонезом.
Нарежьте батон. У меня на данное количество ингредиентов получается 10 ломтиков.
На каждый ломтик выкладываем начинку по 1-1,5 ст. ложке.
Бутерброды выложите на противень и отправьте в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 8-10 минут.
Приятного аппетита!