Как я использую оставшиеся крашенные яйца после Пасхи!
Каждый год я сталкиваюсь с одной и той же проблемой «Куда девать остатки крашенных яиц после Пасхи?». В прошлом году впервые попробовала приготовить такой паштет из яиц. Получается он очень вкусным и сытным, а гости мои так и не смогли угадать из какого мяса он приготовлен))
Для меня такой паштет – идеальный завтрак. Готовить его недолго, а необходимые ингредиенты всегда есть под рукой. Очень рекомендую и Вам попробовать приготовить такой паштет, уверена, что его вкус Вас приятно удивит!
Ингредиенты:
Яйца вареные – 3 шт.
Орехи грецкие (обжаренные) – 1/3 стак.
Лук (крупный) – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Майонез или сметана – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу
Шаги приготовления:
1.Измельчаем лук и обжариваем его.
2.Орехи прокручиваем через мясорубку.
3.Смешиваем все ингредиенты и перебиваем блендером до однородности.
Приятного аппетита!
Все подробности приготовления паштета из яиц, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в видео ниже!