Чипсы из лаваша с начинкой
Понадобится: тонкий лаваш, репчатый лук, зелень, специи, соль, растительное масло.
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета с добавлением специй. Зелень нарезаем, добавляем к ней обжареный лук и перемешиваем.
Листы лаваша нарезаем на полоски, шириной примерно 8 сантиметров, складываем их стопкой и разрезаем на квадраты.
На угол каждого квадратика кладем начинку, сворачиваем в трубочку, и перекладываем их на противень швом вниз. Ставим запекать до золотистого цвета в духовку, разогретую до 200*С на 5-7 минут.
Начинка может быть любой.
Написать комментарий
2 комментария
Teo
2019-04-15 21:00:44
С остреньким соусом хорошо, наверное.
Ответить
Нana
Teo
2019-04-16 08:20:37
С остреньким соусом хорошо, наверное.
Как пожелается. У всех свои предпочтения.
Ответить