Ананасовые чипсы
Такими чипсами полезно похрустеть в виде перекуса, они отлично утоляют легкий голод, и служат прекрасной заменой вместо поднадоевших сухофруктов как добавка к завтраку.
Разогреваем духовку до 95 градусов.Очищаем спелый ананас от кожуры и тоненько нарезаем, оставляя сердцевину. Дольки должны быть примерно одной толщины. Застилаем противень бумагой для выпечки, раскладываем дольки и ставим в духовку минимум на 1 час. Следите — дольки должны подсохнуть и слегка потемнеть. После духовки, остынув и подсохнув, они окончательно будут готовы к употреблению.
Также симпатичные и ароматные кружочки можно использовать как украшение блюд.
Написать комментарий
5 комментариев
Sofy
2017-12-18 20:59:55
таак… тыквенные чипсы уже пробовала, теперь надо однажды и ананасовые попробовать сотворить.спасибо за рецепт!
Ответить
Нana
2017-12-18 22:44:56
таак… тыквенные чипсы уже пробовала, теперь надо однажды и ананасовые попробовать сотворить.спасибо за рецепт!
что-то никак не подружусь с тыквеными чипсами — надо нужную температуру поймать
Ответить
Sofy
2017-12-19 12:31:21
что-то никак не подружусь с тыквеными чипсами — надо нужную температуру поймать
единственный их минус, так они не лежат долго… размягчаются.а хочется сделать сразу много за раз))
Ответить
Katya BivKen ШЕФ
2018-09-30 08:22:09
Вкусняшка)
Ответить
Нana
2018-09-30 22:04:08
Вкусняшка)
Этакая сладкая хрустяшка.
Ответить