223. Апельсиновая каша с рисом и курагой на кокосовом молоке
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня довольно банальные слова и рассуждения приходят мне в голову. Что вот, мол, пошёл третий, последний, финальный месяц зимы, и сил нет уже ждать весны и солнышка… Так давайте же создадим солнышко у себя в тарелке!.. Читали уже где-то такое, да? :) Это потому, что меня авитаминоз замучил, как и всех — вот и лезут в голову те же мысли, что и всем сейчас :) Поймала волну, так сказать :) А каша действительно солнечная и витаминная благодаря оранжевым, не доведённым до кипения апельсину и кураге. Очень сытная благодаря кокосовому молоку и рису. И очень простая благодаря тому, что в ней всего 5 ингредиентов. А ещё, товарищи Кулинары, Великий Пост у нас не за горами — можно уже начинать запасаться постными рецептами :)
Готовится за20 минут, получается 2 порции.
Ингредиенты:
Кокосовое молоко (6%) — 400 мл
Рис (круглый) — 100 г
Курага — 100 г
Апельсин (средний) — 1 шт.
Мёд — 1 ст.л.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)