Вкуснейшая МАННАЯ КАША на молоке БЕЗ КОМОЧКОВ! (1 порция за 3 минуты!)

Dictum-factum
2024-07-11 15:15:06

Ингредиенты на 1 порцию:

Молоко — 1 стакан (250 гр.)

Манная крупа — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Соль — 1/4 ч. л.

Сливочное масло по вкусу в тарелку

1 Кастрюлю ополоснуть холодной водой. Налить молоко, поставить на огонь и довести до кипения.

2 Затем снять с огня, чтобы молоко не убежало, положить соль, сахар, всыпать манку постоянно помешивая, хорошо помешать.

3 Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения, убавить на медленный огонь, варить примерно 5 минут, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Выключить огонь, кашу закрыть крышкой, чтобы не было корочки. Дать постоять 3-5 минут для набухания.

4 Кашу перекладываем в тарелку, добавляем кусочек сливочного масла.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
843
Загрузка...
Нет комментариев