Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!

Аниканова
2018-12-14 16:09:22

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажитесь от колбасы!

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Шампиньоны – 250 г
Горчица – 1 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Томатная паста – 3 ст. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:
1. Измельчаем лук и грибы и обжариваем их на растительном масле.
2. В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
3. К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
4. Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
5. Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!


Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска митлоф!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2018-12-14 23:38:01
Он еще и остренький получается!
00
2018-12-18 10:41:03
Он еще и остренький получается!
Нет, он совсем не острый, за счет заливки вкус пикантный, но не острый совсем.
00
2018-12-15 17:42:18
Спасибо! Очень понравился рецепт!
00
2018-12-18 10:41:26
Спасибо! Очень понравился рецепт!
Большое спасибо за отзыв, рада, что рецепт понравился!