Роза из рыбы
Роза делается очень просто. Я делала из семги (сама солила) и селедочку туда-же положила (в АШАНе покупала). Делаете нарезку. Первый ломтик сворачиваете кулечком-конусом, а потом подкладываете-обертываете вокруг остальные «лепестки-кусочки» все делайте прямо на тарелке. Когда «навернете-накрутите» розу подходящего для вас диаметра — немного отогните верхние «лепестки» Вот и вся премудрость. Уж простите за такое объяснение… Правда: легче показать, чем написать. Такие розы из колбасы можно сделать докторской — тоже красиво смотрятся. А еще из сливочного масла слегка подтаявшего — эти розочки кладутся на кусочки рыбы...
За предоставленный рецепт благодарим Галину (Galinaind)
Написать комментарий
1 комментарий
Ирина
2017-04-26 10:19:37
красиво
Ответить