Салат из апельсинов и копченой рыбы
Скумбрия (копченая) или любая другая рыба — 300 грамм, апельсин — 1 шт., молодой небольшой цукини — 1 шт., кресс-салат — 100 грамм, миндаль (хлопья) или кунжут для украшения
Заправка: горчица (зерна) — 1 чайная ложка, мед жидкий — 1 ч. л., уксус белый винный — 2 ст. л., масло оливковое — 4 столовых ложки, соль, перец — по вкусу.
Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки.
Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.
Цукини очистите, нарежьте тонкими слайсами. Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями и кресс -салатом.
Написать комментарий
Нет комментариев