Луковая запеканка с крекерами
Понадобится: лук репчатый – 5 шт. (крупных), масло сливочное, сметана – четверть стакана, сыр тёртый – четверть стакана, несладкое печенье или хлебцы для посыпки.
Лук нарезать толстыми кольцами, протушить в масле до мягкости. Переложить лук в блюдо для запекания, залить сметаной, посыпать сыром, мелко раскрошенным печеньем и запекать в разогретой до 180 °C духовке 30 минут либо до образования румяной корочки.
Написать комментарий
3 комментария
Готовим с Сашей
2018-10-22 09:54:54
Необычный рецепт) Спасибо попробуем)
Ответить
Katerina
2018-10-22 16:01:18
Очень даже интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить
Нana
2018-10-22 18:22:07
Пожалуйста, пробуйте, очень легко готовится, и продукты самые доступные.
Ответить