Печенье савоярди дамские пальчики

Katya BivKen ШЕФ
2018-10-19 14:11:06

Ингредиенты:

3 яичных белка
2 яичных желтка
60 г. сахара
30 г. сахарной пудры (для посыпки)
50 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)

Приготовление:

Яйца разделяем на белки и желтки.

Желтки взбиваем с 30 г. сахара до пышной густой массы.
Белки взбиваем с 30 г. сахара до крепкой пены.
Аккуратно соединяем обе массы и добавляем муку, еще раз аккуратно перемешиваем.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень полосочки.
Присыпаем сверху сахарной пудрой и отправляем в духовку на 12 минут при 180С.
Печенье готово) Можно пить чай или готовить тирамису))) Приятного аппетита!)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев