Суп с вермишелью и курицей! Пальчики оближешь!

Dictum-factum
2023-05-30 20:05:31

Для приготовления вермишелевого супа с курочкой нам понадобятся:

1) Куриное филе – 1 шт.

2) Вермишель – 70 гр.

3) Картофель – 3-4 шт.

4) Лук – 1 шт.

5) Морковь – 1 шт.

6) Соль, черный молотый перец (по вкусу)

7) Зелень.

8) Лавровый лист.

Начинаем приготовление

1. Нарезаем курочку на небольшие кусочки.

2. Мелко нарезаем 1 луковицу.

3. Морковь натираем на терке.

4. Картофель нарезаем на небольшие кусочки.

5. Для приготовления супа, курицу нужно обработать – кусочки курицы заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения.

6. Вода закипела, жидкость слили, курицу промыли.

7. Заливаем курочку водой, кладем 1 лавровый лист и варим бульон для супа.

8. После закипания варим 10 минут.

9. Пока варится курочка, лук с морковью пассеруем на разогретой сковородке с растительным маслом.

10. Когда бульон готов, удаляем лавровый лист и добавляем в бульон картофель. Варим 5 мин.

11. Добавляем обжаренные овощи (лук и морковь) и варим на небольшом огне 10-15 мин.

12. Добавляем мелкую, суповую вермишель. Солим, перчим по вкусу. И варим на 2 минуты меньше чем указано на упаковке с вермишелью.

13. Выключаем огонь и даем супу настояться 1-2 минуты, за это время вермишель дойдет до готовности.

14. Перед подачей посыпаем нарезанной зеленью.

Куринный суп с вермишелью готов!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
607
Загрузка...
Нет комментариев