Хрустящие конусы
Из теста фило вырезать полукруги (из круга диаметром не менее 10 см), каждый свернуть в виде конуса (корнета), скрепить, смазать сливочным маслом и запечь в духовке минут 5 до золотистого цвета. Наполнить любой начинкой на ваш вкус.
Для изготовления конусов можно также взять и тонкие вафли, и лаваш.
Написать комментарий
3 комментария
Katerina
2018-10-14 14:48:30
Универсальные конусы получаются Наполняя разной начинкой, каждый раз можно получать новый результат и вкус)))))Супер!
Ответить
Нana
2018-10-14 17:44:06
Универсальные конусы получаются Наполняя разной начинкой, каждый раз можно получать новый результат и вкус)))))Супер!
Абсолютно! И размер можно разный сделать — от малюсеньких до хороших таких кулечков.
Ответить
Katya BivKen ШЕФ
2018-10-19 07:47:33
Очень красивая подача) и есть удобно)
Ответить