Хрустящие куриные палочки в кефирном маринаде
Хочу предложить рецепт приготовления вкуснейшей горячей закуски «Хрустящие куриные палочки». Это совсем не сложное блюдо нравится и взрослым и детям.
Ингредиенты:
— 500 г куриного филе;
— 1 ст. панировочных сухарей;
— 0,5 ст. кефира;
— 3 ст.л. кунжута;
— 2 зубчика чеснока;
— 2 ч.л. молотой сладкой паприки;
— соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезать длинными кусочками 1 см шириной. Чеснок измельчить и смешать с кефиром, солью и перцем. Куриные палочки замариновать в кефирном маринаде на 30 минут. Смешать панировочные сухари, кунжут и паприку. Извлечь палочки из кефира и обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Горячая закуска «Хрустящие куриные палочки» готова! Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!