Хлопковый шоколадный чизкейк без муки
Ингредиенты:
100 г. шоколада (с содержанием какао от 70%)
100 г. творожного сливочного сыра
40 г. сахара
3 яйца
1. Шоколад отправляем на водяную баню и растапливаем его, периодически перемешивая.
2. Белки отделить от желтков.
3. Сливочный сыр комнатной температуры размешать до однородной массы.
4. Белки взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
5. К сыру добавляем растопленный шоколад и желтки.
6. Взбитые белки аккуратно перемешиваем с шоколадно сырной массой.
7. Форму для выпекания смазываем маслом и отправляем выпекаться на водяной бане 15 минут 170С и 10 минут 160С.
8. Наш хлопковый чизкейк готов! Подавать охлажденным! Приятного аппетита!
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2018-10-11 22:16:00
Не поняла, а почему хлопковый?
Ответить