202. Яблочные бутерброды в духовке
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас для вас по сути детский завтрак: запечённые сладенькие нежные
бутербродики с яблочком. Именно так: детская нежность в каждом слове :) Но у
меня такое баловство на завтрак любят отнюдь не дети, и даже не женщины, а
очень даже взрослый мужик в самом расцвете сил :) А сын предпочитает гораздо
более брутальные завтраки. Может потому, что дети стараются быть, как взрослые;
а мужик наоборот — нет-нет да и мечтанёт вернуться в детство?.. :) В общем, я
не знаю, кто у вас больше будет любить эти бутерброды (дети или взрослые), зато
я знаю, что Вы, товарищ Кулинар, читающий эти строки и смотрящий этот ролик,
полюбите их точно! Потому что они вкуснющие, очень простые, почти бесплатные и
предоставляют простор кулинарной фантазии :)
Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Яблоки (средние) — 3 шт.
Хлеб (большой площади) — 7 кусков
Яйца перепелиные — 20 шт. (2-3 куриных)
Клюква вяленая (изюм) — 70 г
Сахар — 2-3 ст.л.
Манка — 1 ст. л. с горкой
Корица — 0,5 ч.л.
Масло — опционально
Творог, цедра — опционально
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)