Яблочные сэндвичи
Ингредиенты:
2 яблока;
ореховая паста или масло;
четверть стакана гранолы (смесь молотых овсяных хлопьев и орехов), или мюслей, также можно использовать семена кунжута, мак для выпечки
четверть стакана шоколадных чипсов (или тертого шоколада)
Яблоки помойте, почистите и порежьте колечками. Сбрызните их лимонным соком, чтобы ломтики не потемнели. На ломтик намажьте пасту, посыпьте гранолой с чипсами. Сверху накройте еще один ломтик и слегка сдавите сэндвич с обеих сторон, или скрепите шпажкой/зубочисткой. Подавать угощение надо сразу после приготовления, чтобы гранола не отсырела, а шоколад не растаял.
Написать комментарий
Нет комментариев