Теплый салат с горбушей и яйцом-пашот

Нana
2018-09-25 15:14:17

Ингредиенты: горбуша (отварная) — 150 г, 1 яйцо, огурец средний — 1 шт., сыр (твердый) — 20 г, зелень, пряности, масло оливковое — 1 ст.л.

Мясо горбуши отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Яйцо-пашот отварить в пищевой пленке до желаемой степени проварки желтка.
Горячую рыбу быстро и аккуратно ( при помощи столовых приборов ) отделить от кожи и косточек, и разделить на мелкие кусочки.
Натереть на терке огурец, соединить с подготовленной рыбой. Добавить соль, оливковое масло и пряности, перемешать.
В салатник выложить смесь рыбы и огурца, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и надсечь его для вытекания желтка, слегка присыпав тертым сыром.

Салат стоит готовить прямо перед подачей, не давая остыть продуктам.




Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
5 комментариев
00
2018-09-25 15:25:43
слюна рекой, желудок воет,
я просто фотку посмотрел,
теперь бегу я быстро в гости,
я так давно поесть хотел))))))))

00
2018-09-25 15:29:39
слюна рекой, желудок воет,
я просто фотку посмотрел,
теперь бегу я быстро в гости,
я так давно поесть хотел))))))))

👍За чем же дело стало?
00
2018-09-25 16:19:25
👍За чем же дело стало?
а дело в адресе точнейшем,
чтоб в навигатор занести,
чтоб мимо вашего салата,
не смог я просто так пройти))))))))
00
2018-09-25 16:29:36
а дело в адресе точнейшем,
чтоб в навигатор занести,
чтоб мимо вашего салата,
не смог я просто так пройти))))))))
Надо же, как кулинария вдохновляет на поэзию! Я тоже иногда напеваю, когда готовлю, и муж заметил — блюдо получается заведомо вкуснее, чем обычно!
00
2018-09-25 18:17:17
Надо же, как кулинария вдохновляет на поэзию! Я тоже иногда напеваю, когда готовлю, и муж заметил — блюдо получается заведомо вкуснее, чем обычно!
согласен на все сто… Когда с душой и с настроением, еда вкуснее получается))