Теплый салат с горбушей и яйцом-пашот
Ингредиенты: горбуша (отварная) — 150 г, 1 яйцо, огурец средний — 1 шт., сыр (твердый) — 20 г, зелень, пряности, масло оливковое — 1 ст.л.
Мясо горбуши отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Яйцо-пашот отварить в пищевой пленке до желаемой степени проварки желтка.
Горячую рыбу быстро и аккуратно ( при помощи столовых приборов ) отделить от кожи и косточек, и разделить на мелкие кусочки.
Натереть на терке огурец, соединить с подготовленной рыбой. Добавить соль, оливковое масло и пряности, перемешать.
В салатник выложить смесь рыбы и огурца, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и надсечь его для вытекания желтка, слегка присыпав тертым сыром.
Салат стоит готовить прямо перед подачей, не давая остыть продуктам.
я просто фотку посмотрел,
теперь бегу я быстро в гости,
я так давно поесть хотел))))))))
я просто фотку посмотрел,
теперь бегу я быстро в гости,
я так давно поесть хотел))))))))
чтоб в навигатор занести,
чтоб мимо вашего салата,
не смог я просто так пройти))))))))
чтоб в навигатор занести,
чтоб мимо вашего салата,
не смог я просто так пройти))))))))