Салат с тунцом
Простой в приготовлении салат. Сытный и вкусный. Подходит для праздничного стола — достойно выглядит и съедается всегда первым.
Ингредиенты:
Тунец консервированный – 200 гр.
Яйцо – 3 шт.
Зеленый горошек консервированный – 200 гр.
Лук красный – 1 шт.
Зелень петрушки – пучок
Зеленый лук — пучок
Майонез
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварить и остудить.
2. Слить воду из банки с консервированным тунцом. Тунец выложить в блюдо и размять вилкой.
3. Яйца и красный лук нарезать кубиками. Зелень нарезать. Добавить все в блюдо с тунцом.
4. Слить воду из банки с консервированным зеленым горошком. Добавить ко всем ингредиентам.
5. Посолить по вкусу. Добавить майонез и все перемешать.
Салат готов! К праздничному столу его можно украсить зеленью петрушки и дольками яйца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!