"Татарская песня" из кабачков
Девочки, доброго всем времени суток.
Хочу предложить на ваш суд свои рецепт «Татарской песни», но с кабачками. ООООчень понравился салатик.
Ингредиенты для кабачков «Татарская песня»»:
Кабачок очищенный (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг
Перец болгарский — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
Томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 г
Сахар — 1 стак.
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 50 г
Уксус (столовый 9%) — 100 г
Кабачки я всегда беру молоденькие, их измельчить произвольным образом: «пальчики», кубики, кружочки — значения не имеет))) и отставить на время в сторону.
Остальные овощи измельчить на мясорубке или блендером, смешать до однородности.
Если вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше.
Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипения...
Выложить кабачки.
Подлива не покроет все кабачки, но это не сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и подливы станет много.
Варить примерно 1-1,5 часа — они уже будут готовы — пробуйте!
Чем дольше уваривать, тем больше жидкости выпарится.
Разложить в баночки и закатать.
Хотя кушать можно сразу, только охладить))) Мы пиццу пекли, прикольно получилось.
Не желаете так-сделаите так как удобно Вам.Но тогда я не могу гарантировать того, что банки не взорвутся…
Не желаете так-сделаите так как удобно Вам.Но тогда я не могу гарантировать того, что банки не взорвутся…
Да и кабачки www.cookinglib.ru/661-kabachki-v-tomatnom-soku.html
Да и кабачки www.cookinglib.ru/661-kabachki-v-tomatnom-soku.html
Да и кабачки www.cookinglib.ru/661-kabachki-v-tomatnom-soku.html
Но и тыква вкусная, например, в супчике… Хотя, на вкус и цвет… сами знаете…
Но и тыква вкусная, например, в супчике… Хотя, на вкус и цвет… сами знаете…