Тыквенный суп пюре с копченым мясом
Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)
Рецепт :
Тыква — 500 г.
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец- по вкусу
Масло растительное — 50 мл.
Мясо копчённое или бекон — по вкусу
ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.
Шаг 2
Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.
С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.
Шаг 3
Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.
Приятного аппетита!
Очаровашка, а у Вас не найдётся «веселки» или деревянной хоть пластиковой ложки т.к. металическая ложка
ужасно скрипит и повреждает кастрюлу. И блендер в такую кастрюлу не годится — лучше массу перелить в
другую подходящую ёмкость...