Как сварить сочную мягкую куриную грудку за 15 минут
Грудка получается не только вкусная и сытная, но и полезная. И готовится очень просто. Можно добавлять её в салаты, подавать с любым гарниром, использовать как начинку для пиццы или использовать для бутербродов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная крудка – 800-900 грамм
Приправы (приправа для курицы, душистый перец, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль) – по вкусу
Вода – примерно 2 литра (грудка должна быть полностью покрыта водой при варке)
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Написать комментарий
1 комментарий
Нana
2018-04-17 15:48:44
Вместе с закипанием воды минут 30 приготовление получается. На пару в грудке сохранится больше вкусовых качеств, если бульон не нужен…
Ответить