Как правильно пожарить куриную грудку. Готовлю по уроку от Гордона Рамзи
Всё очень просто и быстро, а грудка получилась сочной, пряной и вкусной!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Сливочное масло — 20 гр.
Чеснок — 4 зубчика
Розмарин — 2 веточки
Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки посолить и поперчить с обеих сторон
2. Нагреть сковороду, затем налить оливковое масло. Выложить куриные грудки и обжарить с обеих сторон(минуты две).
3. Добавить сливочное масло, веточки розмарина и чеснок.
4. Грудку обжаривать 12-15 минут, аккуратно переворачивая каждые 2 минуты и обливая маслом с травами и чесноком, которое в сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С обЕих сторон.
С обЕих сторон.
Да(( срочно исправлять!
za 12 minut sliwi4noje maslo na4net podgorat :(