Паста Харриса, супер соус для любителей остренького!

Готовим с Сашей
2018-03-02 16:07:21

Всем привет!

Сегодня приготовим пасту Харрису – очень острый и пряный соус, любителям острых соусов понравится наш рецепт. Мы любим ее вместе с мясом.

Ингредиенты:
Перец чили — 6 шт.
Чеснок — 6 зуб.
Оливковое масло — 100 мл.
Соль — 1 ст.л.
Кумин (зира) — 50 гр.
Кориандр — 1 ч.л.

Приготовление: Разогреем духовку до 180 градусов. И поставим запекаться перцы на 40 минут.Измельчим семена зиры. Можно это сделать в ступке, кофемолке или купить уже измельченную специю, правда будет не так ароматно.Перец остудим, удалим семена.В блендер закидываем перец, туда же чеснок. Измельчаем.Добавляем оливковое масло, продолжаем измельчать до пюреобразного состояния.После добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.Наша паста готова готова! Мы храним ее в баночке в холодильнике.Приятного аппетита!

Паста Харриса, супер соус для любителей остренького!
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев