Кефаль запеченная с овощами
Пост Елены напомнил мне, что давненько я не готовила рыбу. Решила побаловать своих и заодно вам показать, как я это делаю.
Берем рыбу. Обычно я покупаю живого карпа для запекания, но в этот раз взяла кефаль, она тоже хороша. Разделываем, разрезаем на порционные куски, натираем специями.
Противень устилаем фольгой. На слой нарезанных овощей укладываем куски рыбы, сверху опять слой овощей. Можно полить небольшим количеством оливкового масла.
Укрываем фольгой и запекаем. По истечении часа достаем и наслаждаемся !
Написать комментарий
3 комментария
Ната
2018-02-17 13:51:01
и я что-то рыбку давно не делала, все мясо, да мясо
Ответить
Irina
2018-02-19 17:41:01
Хороша рыбка!
Ответить
Нana
2018-04-14 21:47:33
Я хоть и мясоед, а рыбу больше люблю.
Ответить