Говядина на сковороде Правильный рецепт мягкого мяса.
Рецепт:
говядина — 1 кг
лук — 400 гр, можно больше
сливочное масло — 150-180 гр
вода на первый час тушения — 50 мл, на второй час — 100 мл
чеснок — 3 зубчика
соль — 2 ч.л.
смесь перцев — 1 ч.л.
1. Мясо промыть, обсушить. Нарезать на среднии кусочки. Положить одним слоем на сковороду. Налить 50 мл воды.
2. Нарезать лук. Выложить на мясо.
3. Сливочное мясо положить сверху на лук. Тушить на медленном огне 60 мин.
4. Далее добавить соль, перец, 100 мл воды и тушить ещё 60-90 мин., переодически пробуя мясо на готовность и регулируя консистенцию соуса..
5. Готовое мясо подходит к любому гарниру.
Написать комментарий
Нет комментариев