Фрукты в желе из белого чая
Ингредиенты: белый чай, желатин, гранат, грейпфрут розовый, грейпфрут белый (или какой есть).
Заварите белый чай и дайте ему остытьдо теплого состояния. Очистите фрукты от кожуры и всех «пленочек» и выложите на дно креманки. В заваренном остывшем чае растворите желатин. Дайте чаю с желатином еще немного остыть, и залейте им фрукты. Поставьте в холодильник до полного остывания и наслаждайтесь.
Написать комментарий
2 комментария
Неофит
2018-08-01 08:05:45
Я правильно поняла: сахар в рецепт не входит? Тогда это блюдо ооооочень на любителя.
Ответить
Нana
2018-08-01 09:28:37
Я правильно поняла: сахар в рецепт не входит? Тогда это блюдо ооооочень на любителя.
Соглашусь, да, на любителя фруктов в свежем виде. Зачем здесь сахар?
Ответить