Суп крестьянский с говядиной. Самый вкусный славянский суп с говядиной
600г говядины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
400г картофеля
3 моркови
150г сосисок
зелень петрушки и укропа
зеленый лук или лук-порей
1/3 чайной ложки сушеной кинзы
1/3 чайной ложки сушеного базилика
1/3 чайной ложки сушеного тимьяна
лавровый лист
перец горошком
растительное масло
соль
черный молотый перец
СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В первую очередь я нарежу говядину на средние по размеру кубики. Поставлю обжариваться мясо на разогретой с растительным маслом сковороде в течении 10 минут. За это время мелко нарежу луковицы и измельчу чеснок. Добавлю к мясу и продолжу обжаривать ещё минут 5, переодически помешивая. В трехлитровой кастрюле поставлю кипятиться воду. Если вы любите насышенный мясной вкус в супе, то воду замените готовым бульоном. В кипяток добавляю лавровый лист, перец горошком, кинзу, базилик, тимьян и соль. Выкладываю обжаренное мясо и буду варить бульон около 30 минут.
Самое время нарезать картофель и морковь на одинаковые по размеру кубики. Зеленый лук режу на колечки. Затем овощи кладу в суп и варю еще 15 минут. Кстати, по желанию, на этом этапе готовки можно добавить еще замороженного зеленого горошка (грамм 300). Сосиски нарезаю кружочками, выкладываю в суп и довожу его до кипения. Мелко нарезанную зелень кладу в каждую тарелку при подаче на стол. Такой суп очень вкусен со сметанкой. Обязательно побалуйте себя новым рецептом Крестьянского супа! Многие из вас оценят его вкусовые качества! Приятного аппетита!