Картофельный суп с мясом. Быстро и вкусно.
Мясо 200 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 2 шт
Лавровый лист 1
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки 2 столовые ложки
• Морковь натереть на крупной терке.
• Нарежьте лук кубиками.
• Нарежьте картофель кубиками.
• Нарежьте мясо небольшими кубиками.
• В кастрюле/кастрюльке обжарить мясо на растительном масле.
• Добавить лук, морковь, слегка обжарить. Добавить картофель
• Залить кипятком.
• Добавить соль, перец по вкусу, лавровый лист. Вместо соли можно бросить бульонный кубик.
• Когда закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 20 минут. Как только картофель станет мягким, все готово. Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев