Легкий картофельный суп с яйцом. Вкусный суп за 20 минут
Рецепт простого легкого картофельного супа с яйцом. Этот #суп готовиться очень быстро, 15 – 20 минут.
Суп можно готовить как на воде, так и на бульоне.
Для приготовления супа надо картофель, яйца, морковь, лук и зелень.
Картофель почистить, порезать и положить в кастрюлю с кипящей водой. Посолить.
Луковицу почистить и мелко порезать, морковь потереть на мелкую тёрку. Нагреть на огне сковороду с растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить. Добавить в суп.
Яйца вбить в пиалу или чашку, расколотить до однородного состояния. Тоненькой струей влить яйцо в суп, постоянно перемешивая. Добавить мелкопорезанную зелень.
Написать комментарий
Нет комментариев