НЕЖНЕЙШИЙ МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ TIRAMISU mousse cake recipe
Ингредиенты на 6 пирожных или на торт 16 см.
Десерт умеренно сладкий, поэтому любители сладкого увеличиваем количество сахара в муссах вдвое :)
бисквит:
яйцо 1 шт
сахар 30 г
мука 30 г
сахарная пудра 1 ст.л
пропитка:
крепкий кофе 100 г
сахар по вкусу
основной мусс:
творожный сыр (маскарпоне) комн. темп 150 г
желток 2 шт
сахар 30 г
желатин 4 г
холодная вода 24 г
сливки 33% 150 г
кофейный мусс:
Лишний мусс останется, но меньшее количество ингредиентов сложно взвешивать)
шоколад темный (54,5%) 25 г
молоко 40 г
кофе растворимый 3 г
сахар 6 г
желатин 2 г
холодная вода 12 г
сливки 33% 80 г
велюр:
белый шоколад 70 г
какао-масло 30 г
Написать комментарий
Нет комментариев