НЕЖНЕЙШИЙ МУССОВЫЙ ДЕСЕРТ ТИРАМИСУ TIRAMISU mousse cake recipe

Dictum-factum
2024-08-17 02:00:02

Ингредиенты на 6 пирожных или на торт 16 см.

Десерт умеренно сладкий, поэтому любители сладкого увеличиваем количество сахара в муссах вдвое :)

бисквит:

яйцо 1 шт

сахар 30 г

мука 30 г

сахарная пудра 1 ст.л

пропитка:

крепкий кофе 100 г

сахар по вкусу

основной мусс:

творожный сыр (маскарпоне) комн. темп 150 г

желток 2 шт

сахар 30 г

желатин 4 г

холодная вода 24 г

сливки 33% 150 г

кофейный мусс:

Лишний мусс останется, но меньшее количество ингредиентов сложно взвешивать)

шоколад темный (54,5%) 25 г

молоко 40 г

кофе растворимый 3 г

сахар 6 г

желатин 2 г

холодная вода 12 г

сливки 33% 80 г

велюр:

белый шоколад 70 г

какао-масло 30 г

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
321
Загрузка...
Нет комментариев