Десерт Тирамису, удивительно просто и быстро/Dessert Tiramisu

Dictum-factum
2023-05-17 18:27:15

Рецепт теста:

4 яйца,

120 гр сахара,

120 гр муки,

щепотка соли,

1 ч. л. ванильного сахара.

Температура выпечки-200-210 градусов,

время выпечки-10-12 мин.

Рецепт сиропа:

5 гр растворимого кофе,

70 мл воды,

2-3 ст. л. ликёра.

Рецепт крема:

Друзья, если Вы не можете купить все эти продукты для крема… приготовьте сливочный сыр дома из доступных продуктов, я на экране и под видео оставила ссылку. И так как домашний сыр не такой плотный и жирный как Маскарпоне, то его можно не разбавлять сливками, просто добавьте сахарную пудру и немного взбейте. Но если крем готовить из одного сыра, то его надо взять больше. Ликёр можете заменить коньяком.

500 гр сливочного сыра,

250 гр сливок (от 33%),

120 гр сахарной пудры.

50 гр шоколада.

1-1,5 ч.л. какао порошка.

Вес рулета-1,3 кг.

Размер бисквитного пласта-30х40 см.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1370
Загрузка...
Нет комментариев