ХАРЧО по-мегрельски с грецкими орехами. Попробовав однажды классический рецепт, захочется повторить!

Dictum-factum
2024-08-05 18:19:02

ИНГРЕДИЕНТЫ:

На казан 6 л.

Говядина (мякоть) – 1 кг.

Лук репчатый – 5 шт.

Орехи грецкие – 400 гр.

Чеснок – 5-7 зубчиков.

Помидоры – 5 шт.

Зелень: петрушка, кинза.

Томатная паста – 2 ст.л.

Аджика – 1 ст.л.

Вино красное сухое – 150 мл.

Масло сливочное – 50 гр.

Масло растительное.

Приправы:

— хмели-сунели- 1.ч.л.

— Уцхо-сунели – 1 ч.л.

— кориандр – 1 ч.л.

— шафран – 1 ч.л.

— перец чили – по вкусу

— перец чёрный молотый

— перец душистый горошком

— лавровый лист – 2 шт.

— соль.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
371
Загрузка...
Нет комментариев