134. Паста с креветками а-ля по-японски: очень просто, очень быстро и ароматно
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы приглашаем к просмотру нашего ролика только любителей японской кухни — остальные без сожаления могут пропустить этот рецепт :) Любители! Все собрались? :) Тогда слушайте. Полагаю, что у всех у нас в дальнем углу морозилки припрятана пачка пельменей как символ самой быстрой еды? ;) А если немного отойти от привычки и расширить ассортимент стратегических запасов, распихав по кухне банку кокосового молока, упаковку креветок, соевый соус, разные виды ароматных масел, то за те же 10-15 минут вы сможете приготовить блюдо во много раз интереснее, чем привычные пельмени :) И не говорите мне, что это дорого: упаковка качественных пельменей обойдётся вам дороже, чем по чуть-чуть всех вышеперечисленных ингредиентов, и не разовьёт вас в кулинарном плане :)))
Ингредиенты:
- Чеснок
- Чили
- Кинза
- Лимон
- Кунжутное масло (или другое ароматное)
- Соевый соус
- Белое сухое вино (или его заменитель)
- Кокосовое молоко
- Спагетти (или другая паста)
- Креветки
Приятного аппетита и до новых рецептов!
Всегда ваша Рюмкина Юнга :)
Но я и делаю кое-что, учусь у молодежи.
Какие-то смайлики не живые.
Но я и делаю кое-что, учусь у молодежи.
Какие-то смайлики не живые.
А мы-то, «молодёжь»(нам-то уже тоже под 40), начинали учиться как раз у вас — поколения наших мам =))
А мы-то, «молодёжь»(нам-то уже тоже под 40), начинали учиться как раз у вас — поколения наших мам =))
Видимо, всему своё время, а для многого нужен вдохновитель =)
Но я и делаю кое-что, учусь у молодежи.
Какие-то смайлики не живые.
Очень приятно! =)