Суп из чечевицы и тунца.Талия скажет спасибо!
Красная, жёлтая, или коричневая чечевица, по-вашему желанию, тунец консервированный. Для зажарки, лук репчатый, морковь, перец красный сладкий, помидоры.Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить сладкий перец порезанный кубиками, натёртую морковь и помидоры, потушить пару минут, всыпать чечевицу, добавить консервированный тунец, посолить, залить кипящей водой, варить до консистенции пюре. В готовый суп по желанию добавить сметану, зелень, молотый чёрный перец.Если нет времени, сложите все ингредиенты в кастрюлю сразу, варите до готовности чечевицы, суп будет тем не менее вкусным!
Написать комментарий
Нет комментариев