Салат из Болгарского Перца По- Корейски! Рецепт яркого и вкусного салата!
Болгарский перец- 3 шт 700 гр
Лук- 1 шт 190 гр
Морковь- 1 шт 200 гр
Чеснок- 3 зубчика 12 гр
Кинза- по вкусу
Соль- 1 ч.л.в морковь + 1/2 ч.л.в перец
Сахар- 1,5 ст.ложек
Кориандр- 1 ч.ложка
Черный молотый перец- по вкусу
Острый молотый перец- 1 ч.л.
Соевый соус- 1 ст.ложка
Уксусная эссенция 70 %- 1,5 ч.л.
Раст.масло- 6 ст.ложек
* Болгарский перец обжаривать 5- 7 минут, он должен остаться слегка хрустящим.
Написать комментарий
Нет комментариев