ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. РЕЦЕПТ.ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ


Всем привет!

Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам.

Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!

Из нее и томатной пасты можно приготовить очень вкусный и ароматный соус к различным блюдам. 

Рецепт очень простой и легкий, без заморочек, без стерилизации.

Рекомендую!!!

Необходимо:

Перец

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перец лучше выбирать мясистый.

Мою, разрезаю и очищаю от косточек.

Нарезаю на кусочки.

Перемалываю в блендере.

Увариваю в кастрюле с толстым дном, чтобы осталась половина содержимого.

И только вконце добавляю соль, паста закипела и она готова.

Перекладываю пасту в стерилизованные банки и закрываю крышками.


Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2586
Загрузка...
Нет комментариев