ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. РЕЦЕПТ.ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Всем привет!
Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам.
Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!
Из нее и томатной пасты можно приготовить очень вкусный и ароматный соус к различным блюдам.
Рецепт очень простой и легкий, без заморочек, без стерилизации.
Рекомендую!!!
Необходимо:
Перец
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец лучше выбирать мясистый.
Мою, разрезаю и очищаю от косточек.
Нарезаю на кусочки.
Перемалываю в блендере.
Увариваю в кастрюле с толстым дном, чтобы осталась половина содержимого.
И только вконце добавляю соль, паста закипела и она готова.
Перекладываю пасту в стерилизованные банки и закрываю крышками.
Написать комментарий
Нет комментариев