ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА. РЕЦЕПТ.ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Паста из сладкого перца очень хорошо подходит к мясным, рыбным, овощным блюдам.Также является прекрасным дополнением к супам и борщам!!! Из нее и томатной пасты можно приготовить очень вкусный и ароматный соус к различным блюдам. Рецепт очень простой и легкий, без заморочек, без стерилизации.Рекомендую.
Необходимо: Перец Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец моем и удаляем серединку.Нарезаем на кусочки и перемалываем в блендере или мясорубке.Варим массу на медленном огне, чтобы жидкость испарилась и массы стало в 2 раза меньше.Добавляем 1 ч.л… При желании можно добавить острый перец. Перекладываем соус в стерильные банки, закрываем крышками и переворачиваем.
Рецепт очень простой и легкий, не нужно ничего взвешивать .
А сколько кг.перца на 1 чайную ложку соли нужно взять?
А сколько кг.перца на 1 чайную ложку соли нужно взять?
А сколько кг.перца на 1 чайную ложку соли нужно взять?
Наталья здравствуйте.Соль добавляйте по вашему вкусу.Вы же эту пасту будете добавлять в пищу и соль можно откорректировать.Я добавила 1 ч.л. на то количество пасты, которая получилась после уваривания.Перец не взвешиваю, сколько есть из того и готовлю.
Наталья здравствуйте.Соль добавляйте по вашему вкусу.Вы же эту пасту будете добавлять в пищу и соль можно откорректировать.Я добавила 1 ч.л. на то количество пасты, которая получилась после уваривания.Перец не взвешиваю, сколько есть из того и готовлю.
Хранить в холодильнике или можно в погребе?