Вкуснейший куриный крем-суп | Суп-пюре из курицы
Ингредиенты:
Куриная грудка-2шт.
Картофель-3шт.
Сыр «Дружба»-2шт.
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Соль, специи, зелень гренки- по вкусу
Варим куриную грудку 30 мин. Нарезаем небольшими кусочкам овощи. Лук и морковь обжариваем на растительном масле. После того, как грудка сварилась, добавляем картофель и варим до готовности картофеля. Как картошка сварилась добавляем зажарку, плавленый сыр и варим еще мин. 15 до растворения сыра. Солим, перчим по вкусу.
Снимаем с огня и взбиваем блендером до однородной массы. По желанию украшаем блюдо сухариками с чесноком и зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев