Праздничный салат ТБИЛИСИ. Грузинский салат с говядиной.

Dictum-factum
2024-03-06 13:00:41

Ингредиенты:

➊ Говядина — 250 г

➋ Грецкие орехи — 50 г

➌ Красный лук — 2 шт.

➍ Фасоль консервированная — 250 г

➎ Сладкий перец — 1 шт.

➏ Кинза — 30 г

➐ Острый красный перец — 1 шт.

➑ Чеснок — 2-3 зуб.

➒ Хмели сунели — 1 ч.л.

❿ Черный молотый перец — по вкусу

➊➊ Соль — по вкусу

Маринад для лука:

Соль — 0,5 ч.л.

Сахар — 1 ч.л.

Уксус винный — 2 ст.л.

Заправка:

Оливковое масло — 5 ст.л.

Винный уксус — 2 ст.л.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
403
Загрузка...
Нет комментариев