Салат грузинский с красной фасолью.Рецепт вкусного салата.

Готовлю очень вкусный, легкий, сытный салат из красной фасоли и зелени.Он может быть как самостоятельным блюдом, так и добавкой к мясным блюдам.Рецепт очень быстрый и легкий.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Консервированная фасоль – 240 гр

Лук – 1 шт

Петрушка

Укроп

Кинза

Кориандр

Фенхель

Пажитник (по желанию)

Мед – 1\2 ст.л.

Винный уксус – 1 ст.л.

Соль

Перец

Оливковое масло

Кунжут


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Консервированную фасоль хорошо промыть и дать воде стечь.

Лук нарезать на перышки.

На сухой сковороде поджарить кориандр и фенхель до момента, когда появится запах приправ.Затем измельчить их в ступке.

Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавить специи, фасоль и поджарить еще 5 мин.

Поместить содержимое сковороды в миску, туда же добавить мелко нарезанную зелень, мед, уксус, соль, перец.

Всю массу хорошо перемешать.Посыпать салат кунжутом.

Приятного аппетита.

Мне нравится9
Добавить в закладки
Назначить теги
4262
Загрузка...
Нет комментариев