Салат грузинский с красной фасолью.Рецепт вкусного салата.
Готовлю очень вкусный, легкий, сытный салат из красной фасоли и зелени.Он может быть как самостоятельным блюдом, так и добавкой к мясным блюдам.Рецепт очень быстрый и легкий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная фасоль – 240 гр
Лук – 1 шт
Петрушка
Укроп
Кинза
Кориандр
Фенхель
Пажитник (по желанию)
Мед – 1\2 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л.
Соль
Перец
Оливковое масло
Кунжут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Консервированную фасоль хорошо промыть и дать воде стечь.
Лук нарезать на перышки.
На сухой сковороде поджарить кориандр и фенхель до момента, когда появится запах приправ.Затем измельчить их в ступке.
Лук поджарить на оливковом масле до золотистого цвета.Добавить специи, фасоль и поджарить еще 5 мин.
Поместить содержимое сковороды в миску, туда же добавить мелко нарезанную зелень, мед, уксус, соль, перец.
Всю массу хорошо перемешать.Посыпать салат кунжутом.
Приятного аппетита.