Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий
Ингредиенты:
форма 20 см.
вес торта — 1560 гр.
Бисквит:
— 5 яиц (1С)
— 150 гр. сахара
— 8 гр. ванильного сахара (1 пакетик)
— щепотка соли
— 150 гр. муки
Духовка:
180 градусов
— 30 минут
Суфле:
— 350 гр. персикового йогурта
— 850 мл. консервированных персиков (большая банка, 300 гр. для суфле, а остальные для украшения)
— 300 гр. сливок 33%
— 20 гр. желатина
— 50 гр. сахара
— 8 гр. ванильного сахара
— 120 гр. персикового сиропа из банки
Пропитка:
2 ст.л сгущенного молока (или персиковый джем)
100 — 120 мл.воды
Крем для покрытия:
— 200 гр. сливок 33%
— 1 ст.л. сахарной пудры
— 180 гр. творожно — сливочного сыра
Написать комментарий
Нет комментариев