ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ,КАК В ПИЦЦЕРИИ.В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.РАСКРЫВАЕМ ВСЕ СЕКРЕТЫ.МАСТЕР КЛАСС
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: (количество ингредиентов на тесто рассчитано на две большие пиццы, диаметром :28-30см)
Мука — 350 гр.
Вода — 175 гр.
Масло оливковое -20 гр.
Соль -7 гр.
Сахар — 10 гр.
Дрожжи — 5 гр.
*После подъема готовое тесто делим по 250 гр. на каждую пиццу.
Для начинки:
Куриное филе -120-150гр.
Помидоры черри — 6 шт.
Маслины
Сыр (комо кантри, моцарелла(у меня фирмы «ROKISKIO») -250-300 гр.
Для маринада филе:
Чеснок — 2 зубчика
Соль -1 ч/л
Растительное масло, чтобы покрывало наше филе.
Для соуса:
Кетчуп — 2 ст/л
Томатная паста — 2 ст/л
Орегано
*Также можно использовать готовые соусы (MUTTI), если вам по цене приемлемо:)
Написать комментарий
Нет комментариев