Мясной салат с курицей
Продукты
куриная грудка 2 шт.(средние)
картофель отварной 2 шт.
яйцо 2 шт.
огурец соленый 3-4 (небольшие)
горошек
лук 25 г.
майонез 2- 3 ст. л.
морковь отварной 1 шт (по желанию)
соль, перец
Готовим
Все ингредиенты нужно отварить: морковь, картошку, яйцо, почистить и порезать(кубиками).
Отварить куриную грудку (в кипящую воду добавить лавровый лист, специи, соль и куриную грудку. Как только закипит — выключить, закрыть крышкой и дать постоять 20 мин).
Все порезанные ингредиенты соединить, добавить горошек, зеленый лук, майонез, перец, соль( по вкусу)- все хорошо перемешать. Готово.
Приятного аппетита
Написать комментарий
Нет комментариев