4 Рецепта Очень Вкусных Салатов с Красной Рыбой. Салаты на праздничный стол
Первый салат – Салат с форелью, сыром и огурцом
Ингредиенты:
Форель слабосолёная – 200 г
Огурец свежий – 1 шт.
Яйцо куриное (отварное) – 4 шт.
Сыр – 150 г
Зелёный лук – небольшой пучок
Соль, перец – по вкусу
Майонез – по вкусу
------------------------------------------------------------------------------------------------
Второй салат – Салат Царский с красной рыбой и икрой
Ингредиенты:
Сёмга слабосолёная (или другая слабосолёная красная рыба) – 200г
Картофель отварной – 2 шт.
Красная икра – 95 г
Морковь отварная – 2 шт.
Яйцо куриное (отварное) –4 шт.
Авокадо – 1 шт.
Маслины консервированные – 1 банка
Майонез – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Третий салат – Салат Горбуша под шубой
Ингредиенты:
Филе горбуши слабосоленой – 300 г
Свёкла отварная – 3 шт. (небольшие)
Картофель отварной – 2 шт. (среднего размера)
Морковь отварная – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 3 шт. (отварные)
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Укроп – небольшой пучок
Для маринада:
Соль – 0,5 ч.л
Сахар – 1 ч.л
Уксус 9% — 1 ст.л
Вода кипяченая – ½ стакана
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Четвёртый салат – Салат-суши Филадельфия
Ингредиенты:
Лист нори – 1 шт.
Рис для суши – 250 г
Вода – 300 мл
Уксус рисовый – 50 мл
Соль – 0,5 ч. л
Сахар – 1 ч. л
Сливочный сыр – 220 г
Соевый соус – 2 ст. л
Огурец свежий – 1 шт.
Форель слабосоленая – 350 г
Кунжут – 0,5 ч. л
Зелень укропа – одна небольшая веточка